EN [退出]
死亡的一瞬间 可怕吗>中国新闻

_朝鲜军方宣布3项“重大措施”:不承认停战协定

2017-11-20 01:09

中新网3月5日电 据朝中社5日报道,朝鲜人民军最高司令部发言人5日发表声明说,针对美韩敌视朝鲜政策和制裁阴谋,朝鲜人民军最高司令部决定采取三项“重大”措施。其中包括,将从美韩进行联合军事演习的11日开始,宣布朝鲜停战协定“完全无效”。

这三项措施包括:第一,朝鲜将针对美国等各种敌对势力的敌对行为采取更加强有力的第二次、第三次对应措施;第二,朝鲜将从美韩进行联合军事演习的11日开始,宣布朝鲜停战协定“完全无效”;第三,朝鲜人民军最高司令部将全面停止人民军板门店代表部的活动,同时将切断板门店朝美军事联络电话。

这名发言人说,在朝鲜去年年底发射卫星后,美国等国发动联合国安理会通过对朝制裁决议,朝鲜不得不进行了第三次地下核试验,而美韩等国继续策划对朝进行制裁,并从3月1日开始举行大规模军事演习。

《朝鲜停战协定》全称《朝鲜人民军最高司令官及中国人民志愿军司令员一方与联合国军总司令另一方关于朝鲜军事停战的协定》。1953年7月27日在朝鲜板门店签订,同日生效。《朝鲜停战协定》的签订,标志着历时三年多的朝鲜战争结束。

当前文章:http://0uta5.ddqdgj.cn/system/20171116/3817dt.html

发布时间:2017-11-20 01:09

唐唐神吐槽怎么看不了  蒋英姐妹照片  欧冠直播在哪看  王家大院  鄱阳湖地图  沙滩车价格  英语新闻报道格式  追蠡  tnt国际快递查询  外资金融机构管理条例  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _朝鲜军方宣布3项“重大措施”:不承认停战协定 All rights reserved-网站地图站点地图

浙江根号3等于多少